Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Albóndigas de espinacas
- 200 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy escurridas)
- 70 g de cebolla en trozos
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de mantequilla
- 130 g de leche
- 250 g de picatostes
- 150 g de mozzarella de barra en dados de 1 cm
- 40 g de harina de trigo
- 3 huevos
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Ragú de tomate
- 100 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 10 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de azúcar
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de agua
- 250 g de tomates cherry
- 8 hojas de albahaca fresca
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2760 kJ / 656 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Błonnik
- 6.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Malfatti de espinacas con setas
40min
Pudin de brócoli
1 godz.
Bocados de coliflor y queso
45min
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Polpetas de espinaca
30min
Milhojas de verduras
1 godz. 30 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1h 20min
Muffins de espinacas y feta
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1 godz. 10 min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min