Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de lentejas secas
- agua para el remojo
Mayonesa vegana
-
250
g de aceite de cacahuete
lub 250 g de aceite de girasol - 50 g de aceite de oliva
- 100 g de bebida de soja
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de sal
- 15 g de zumo de limón
Pan de remolacha
- 150 g de batata en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de remolacha cocida (en trozos de 3 cm)
-
25
g de levadura prensada fresca
lub 2 cucharaditas de levadura de panadería instantánea - 500 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Hamburguesas de lentejas
- 1000 g de agua
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 70 g de pan
- 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 100 g de cebolla roja (en trozos)
- 50 g de germen de trigo
- 25 g de aceite de oliva
Montaje
- harina de fuerza para espolvorear
- aceite de oliva para freír
- hojas de espinaca frescas para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 829.3 kJ / 198.4 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 30.6 g
- Błonnik
- 3.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Hamburguesas de arroz integral
45min
Hamburguesas de mijo
55min
Quinoa con verduras y salsa tahini
45min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Hamburguesas vegetales de soja
30min
Falafel
1h
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h
Hamburguesas de soja
35min
Hamburguesa vegetariana
1h 15min
Hamburguesa de remolacha con cebolla caramelizada
2 godz. 45 min
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Hamburguesas de batata y espinacas
30min