Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha
TM6 TM5

Hamburguesas de lentejas en pan de remolacha

4.4 (33 oceny)

Składniki

  • 200 g de lentejas secas
  • agua para el remojo

Mayonesa vegana

  • 250 g de aceite de cacahuete
    lub 250 g de aceite de girasol
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de bebida de soja
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g de zumo de limón

Pan de remolacha

  • 150 g de batata en trozos
  • 400 g de agua
  • 100 g de remolacha cocida (en trozos de 3 cm)
  • 25 g de levadura prensada fresca
    lub 2 cucharaditas de levadura de panadería instantánea
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal

Hamburguesas de lentejas

  • 1000 g de agua
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 70 g de pan
  • 10 g de perejil fresco (solo las hojas)
  • 100 g de cebolla roja (en trozos)
  • 50 g de germen de trigo
  • 25 g de aceite de oliva

Montaje

  • harina de fuerza para espolvorear
  • aceite de oliva para freír
  • hojas de espinaca frescas para servir

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
829.3 kJ / 198.4 kcal
Białko
10.8 g
Węglowodany
44.8 g
Tłuszcz
30.6 g
Błonnik
3.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy