Urządzenia i Akcesoria
Houmous classique ou à la betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
12 portions
Składniki
Houmous classique
-
le jus d'un citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
300 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
50 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
-
graines de grenade
-
thym frais
-
zaatar
Houmous à la betterave
-
50 g de tahini (purée de sésame)
-
150 g de betterave cuite en dés
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 - 2 gousses d'ail
-
200 g de pois chiches en conserve cuits et égouttés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
-
25 g d'eau
-
30 g de pignons de pin
-
2 pincées de thym frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
108.2 mg
Białko
4.9 g
Kalorie
792.2 kJ /
189.3 kcal
Tłuszcz
13.9 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Houmous de betterave
15 min
Houmous
10 min
Houmous
13 godz. 10 min
Houmous de betterave
13 godz. 35 min
Houmous
10 godz. 40 min
Houmous
3 godz. 30 min
Dip de poivron (Mouhamara)
1 godz.
Houmous de petits pois
55 min
Tahiné maison
25 min
Falafels au four
40 min
Houmous au citron
5 min
Houmous de courgette
10 min