![Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F402E7C-2FD2-4D3D-B472-83DC2E5F66AC/Derivates/297d67c2-b3aa-4bca-bbc4-597e7a404798.jpg)
Wersje kompatybilne
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de cebolla roja en trozos
- 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
- 1 diente de ajo
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 15 g de mostaza
- 3 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
-
1
pellizco de guindilla seca desmenuzada
lub 1 pellizco de chile seco desmenuzado - 2 yemas de huevo
- 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de alcaparras
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1664 kJ / 397 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 28 g
- Sód
- 1389 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tataki de atún
30min
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Steak tartar con crackers de sésamo
1 godz. 20 min
Arroz blanco para sushi (Cocción de arroz)
1h 15min
Guacamole
10min
Steak tartare
30min
Risotto con boletus
30min
Bocata de rosbif
24h 30 min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30min
Tartar de buey
10min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min