Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
2 raciones

Składniki

  • 30 g de cebolla roja en trozos
  • 55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
  • 1 diente de ajo
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 15 g de mostaza
  • 3 pellizcos de sal
  • 4 pellizcos de pimienta molida
  • 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • 2 yemas de huevo
  • 200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 2 cucharaditas de alcaparras

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1389 mg
Białko 26 g
Kalorie 1664 kJ / 397 kcal
Tłuszcz 28.5 g
Błonnik 28 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Węglowodany 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...