Urządzenia i Akcesoria
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
4 ración
Składniki
-
4 pepinos pequeños (aprox. 200 g cada uno), lavados y sin las puntas
-
200 - 250 g de yogur griego
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharadas de eneldo seco2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida (opcjonalnie)
-
10 g de vinagre (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de azúcar (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
421 mg
Białko
5 g
Kalorie
451 kJ /
108 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45 min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Carpaccio de champiñones
25 min
Ensalada rápida de brócoli
5 min
Ensalada griega de patata
1 godz. 10 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Coliflor con pesto de pistachos
1 godz.
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min