![Fishcakes coco, coriandre et citron vert Fishcakes coco, coriandre et citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E03D2E94-A948-479E-92EA-E30306369B91/Derivates/5a4c0cc4-670f-4b40-ad83-a3b223b780be.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le condiment coco
- 50 g de noix de coco râpée
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons nouveaux, type cébettes, émincés grossièrement
- 1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
- 500 g de filet de cabillaud, coupé en cubes de 3 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
- 4 c. à soupe de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 8 - 10 feuilles de sucrine
- 1 piment frais (petit)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1343 kJ / 319 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50min
Miniwraps de poulet aux épices et cacahuètes
2 godz.
Laab kai (Salade au poulet)
35min
Brochettes de poulet et fenouil mariné à la thaïe
4 Std. 50 Min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Cocotte thaïe
45min
Croquettes de poisson à la thaïe
30min