Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le condiment coco
- 50 g de noix de coco râpée
- 30 g de cacahuètes crues, non salées
- 1 gousse d'ail
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 pincée de curcuma en poudre
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à café d'huile de colza
Les boulettes de poisson
- 250 g de pommes de terre, coupées en dés (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 2 oignons nouveaux, type cébettes, émincés grossièrement
- 1 tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm
- 500 g de filet de cabillaud, coupé en cubes de 3 cm
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)
- 4 c. à soupe de farine
- du sel
- du poivre moulu
- 1 citron vert non traité
- 8 - 10 feuilles de sucrine
- 1 piment frais (petit)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1343 kJ / 319 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 26 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Brochettes chich taouk, houmous et salade aux graines
1 Std. 40 Min
Chicken korma
50 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50 min
Salade fattouch
25 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Boulettes de veau au piment d'Espelette
1h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 Min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Laab kai (Salade au poulet)
35 Min