
Urządzenia i Akcesoria
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
Le condiment coco
-
de noix de coco râpée50 g
-
de cacahuètes crues, non salées30 g
-
gousse d'ail1
-
de cumin en poudre½ c. à café
-
de curcuma en poudre1 pincée
-
de sel½ c. à café
-
d'huile de colza2 c. à café
Les boulettes de poisson
-
de pommes de terre coupées en dés (2 cm)250 g
-
gousse d'ail1
-
oignons nouveaux type cébettes, émincés grossièrement2
-
tige de citronnelle fraîche (petite), coupée en tronçons de 3 cm1
-
de filet de cabillaud coupé en cubes de 3 cm500 g
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de feuilles de coriandre fraîche (½ botte équeutée, env.)10 g
-
de farine4 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
citron vert non traité1
-
de sucrine8 - 10 feuilles
-
piment frais (petit)1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
319 kcal /
1343 kJ
Białko
26 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja