Wersje kompatybilne
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g d'eau
- 3 œufs, préalablement lavés sous l'eau
- 30 asperges vertes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 150 g de fromage à tartiner nature, type St Môret
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de ciboulette fraîche, ciselée
- 35 g d'échalotes
- 20 g d'huile d'olive
- 1 citron jaune non traité
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 878 kJ / 210 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 8.7 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.8 g
Alternatywne przepisy
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 godz. 20 min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 godz. 20 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine saumon-endive
10 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.