Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade (à faire la veille)
- 700 g de joues de porc, coupées en morceaux (2-3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de jus d'orange fraîchement pressé
- le zeste d'½ orange non traitée
- 1 c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de graines de carvi
- 2 clous de girofle
- 2 branches de thym frais
- 200 g d'eau
Les joues de porc (le jour même)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de carottes coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1987 kJ / 475 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 17.2 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1h
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Maquereaux au vin blanc
3 Std. 30 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Salade de raie
1h 45min
Sauté de porc au cidre
1h
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min
Filet mignon aux pruneaux
1h
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min