Urządzenia i Akcesoria
Sablés parmesan, olives et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pièces
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
229 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Houmous de carotte
25 min
Biscuits au comté
1 godz.
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Gougères au comté
45 min