Urządzenia i Akcesoria
Sablés parmesan, olives et romarin
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
36 pièces
Składniki
-
70 g de parmesan coupé en dés
-
1 brin de romarin frais (10 cm), effeuillé
-
200 g de farine de blé
-
120 g de beurre mou, coupé en dés
-
40 g d'eau
-
du poivre moulu
-
50 g d'olives noires dénoyautées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
229 kJ /
55 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Sablés au parmesan
1 godz.
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1 godz. 45 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Tapenade de tomates
5 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min