
Urządzenia i Akcesoria
Lotte sauce vallée d’Auge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
de lardons fumés200 g
-
de champignons de Paris frais coupés en quatre400 g
-
de cidre brut500 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")2
-
de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
878.5 kcal /
3672 kJ
Białko
78.5 g
Tłuszcz
50.5 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Sód
2447.5 mg