Urządzenia i Akcesoria
Lotte sauce vallée d’Auge
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
2 portions
Składniki
-
80 g d'oignon coupé en quatre
-
200 g de lardons fumés
-
400 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
500 g de cidre brut
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes coupés en trois (voir "Conseil(s)")
-
20 g de fécule de maïs délayée avec un peu d'eau
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
2447.5 mg
Białko
78.5 g
Kalorie
3672 kJ /
878.5 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
25.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 godz. 35 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 godz. 25 min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Rognons de veau sauce madère
20 min