Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Białko
- 78.5 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2447.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Mouclade charentaise
40 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Lotte à la diepoise
40 min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Turbot sauce champagne
30 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Cassolette de poissons
1h
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min