![Lotte sauce vallée d’Auge Lotte sauce vallée d’Auge](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/192ABF0B-AA6A-4A46-BFC6-CCCC1E96E79E/Derivates/fef947dd-4af2-4688-9693-9b8e8df78804.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de lardons fumés
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 500 g de cidre brut
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, coupés en trois (voir "Conseil(s)")
- 20 g de fécule de maïs, délayée avec un peu d'eau
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3672 kJ / 878.5 kcal
- Białko
- 78.5 g
- Węglowodany
- 20.5 g
- Tłuszcz
- 50.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 25.5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 2447.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Truite farcie au maroilles
1 godz.
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 Std.
Seiche sauce au vin rouge
1 godz. 5 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35min
Filet de sandre au beurre blanc
45 min
Raie aux câpres
45 min