Urządzenia i Akcesoria
Rillettes de maquereau, tomates confites et coriandre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
80 g de tomates confites
-
2 branches de coriandre fraîche équeutées
-
35 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de vin blanc
-
200 g d'eau
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de filets de maquereau désarêtés
-
80 g de fromage frais, type Madame Loïk
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9.9 g
Kalorie
640.2 kJ /
153.6 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
0.8 g
Węglowodany
3.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rillettes et tartinades
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Rillettes de sardine à la marocaine
15min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Crème de sardine au whisky
5min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
Rillettes d'aile de raie au poivre vert
2h 30min
Rillettes de maquereau
1h 30min