Wersje kompatybilne
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en huit
- 2 carottes, en morceaux (2 cm)
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 - 2 gousses d'ail, pelées
-
1
c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
lub 1 c. à soupe d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de pâte de curry
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 250 g de lentilles corail
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème de coco, et un peu pour la finition
- quelques graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Soupe de lentilles corail
40min
Soupe à la courge et au lait de coco
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Soupe de petits pois à la menthe
25min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min