Wersje kompatybilne
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 oignon jaune, coupé en huit
- 2 carottes, en morceaux (2 cm)
- 2 cm de gingembre frais, pelé
- 1 - 2 gousses d'ail, pelées
-
1
c. à soupe d'huile de coco hydrogénée
lub 1 c. à soupe d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de pâte de curry
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g d'eau
- 250 g de lentilles corail
- du sel
- du poivre moulu
- 250 g de crème de coco, et un peu pour la finition
- quelques graines de courge
- quelques feuilles de coriandre fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 824 kJ / 197 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 8 g
Alternatywne przepisy
Velouté de butternut et patate douce
35p
Soupe de lentilles corail
40p
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45p
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35p
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30p
Velouté de carotte au lait de coco
50p
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de lentilles corail au curry thaï et lait de coco
40p
Soupe à la courge et au lait de coco
35p
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min