Urządzenia i Akcesoria
Bolognaise aux lentilles vertes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
1 branche de céleri coupée en tronçons
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
60 g d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 c. à café de thym déshydraté
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.3 g
Kalorie
904 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Chili sin carne
1h 25min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2h 35min
Lentilles corail à la provençale
30min
Chili sans viande
1h
Mujaddara (riz au lentilles)
1h
Ratatouille aux lentilles
50min
Potée de haricots fumés
30min
Sauce bolognaise aux lentilles
55min
Quinoasotto
35min