Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 - 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g de courgettes, non épluchées et coupées en morceaux (env. 2 cm)
- 15 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy (opcjonalnie)
- 10 - 15 feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 431.8 kJ / 104.5 kcal
- Białko
- 5.8 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 6.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35 min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Soupe froide de tomates et fenouil
2 godz. 20 min
Velouté de fenouil
30 min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15min
Velouté de courgette et roquette
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min