Soupe à la courge et au lait de coco

Soupe à la courge et au lait de coco

4.6 257 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
6 portions

Składniki

  • d'oignon épluché et coupé en deux
    120 g
  • d'huile de noix de coco
    40 g
  • de pâte de curry rouge thaïe
    1 c. à café
  • de courges d'hiver type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
    600 g
  • de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
    250 g
  • de lait de coco
    200 g
  • tiges de citronnelle fraîche
    2
  • du sel
  • jus de citron vert, fraîchement pressé pour la finition
  • feuilles de coriandre fraîche pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 189 kcal / 783 kJ
Białko 3 g
Tłuszcz 13 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...