Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignon, épluché et coupé en deux
- 40 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de pâte de curry rouge, thaïe
- 600 g de courges d'hiver, type butternut, potimarron et potiron, épluchées et coupées en gros morceaux
- 250 g de patate douce à chair orange, épluchée et coupée en gros morceaux
- 200 g de lait de coco
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- du sel
- jus de citron vert, fraîchement pressé, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 783 kJ / 189 kcal
- Białko
- 3 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 Min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté de butternut et patate douce
35 Min
Soupe de potimarron aux épices
45min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min
Crème de butternut aux châtaignes
35 Min