Urządzenia i Akcesoria
Soupe de cresson aux œufs mollets
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
1 botte de cresson frais de belle taille
-
450 g d'eau et de l'eau froide pour le cresson
-
250 g de pommes de terre pelées et en petits dés
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
4 œufs
-
30 g de beurre
-
70 g de crème liquide entière
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1055 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Velouté de panais et cerfeuil tubéreux
55 min
Soupe de panais et cresson
40 min
Velouté de cresson à la brousse
35 min
Velouté de cresson à l'orange
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40 min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Velouté de topinambour
45 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Velouté de cresson à l'ail
1 godz.