Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
800 g d'eau
-
300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons300 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g d'amandes effilées
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
1793 kJ /
425.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1 godz.
Risotto tout vert
40 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 godz.
Risotto aux légumes verts, mascarpone et pesto de menthe
40 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min