Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux asperges
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
800 g d'eau
-
300 g d'asperges blanches, coupées en tronçons300 g d'asperges vertes coupées en tronçons
-
50 g d'amandes effilées
-
½ c. à café de gros sel
-
250 g de riz spécial risotto
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.8 g
Kalorie
1793 kJ /
425.8 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux asperges
35 min
Risotto printanier
1 godz.
Risotto aux asperges et ail des ours
1 godz.
Risotto au safran, pecorino et tomates
30 min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35 min
Risotto tout vert
40 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min
Risotto au poireau et à la pancetta
35 min
Risotto aux asperges et au safran
35 min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto au potimarron
1 godz.