Wersje kompatybilne
Œuf mollet, purée de petits pois et sabayon au riesling (Zone 6)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pickles d'oignon rouge
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 30 g d'eau
- 30 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 oignon rouge de petite taille, coupé en rondelles
La purée de petits pois
- 1 échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 130 g de petits pois surgelés
- 35 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Les oeufs
- 400 g d'eau
- 4 gros œufs
Le sabayon au riesling
- 2 jaunes d'œufs
- 30 g de riesling
- 5 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 20 g de petits pois surgelés
- 60 g de pistaches, hachées
- 10 g de baies roses
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1836 kJ / 442 kcal
- Białko
- 13.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs pochés aux épinards crémeux
1 Std. 20 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Œufs mollets en robe de noix
30min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1 Std.
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 Std. 30 Min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1 Std. 30 Min
Crème de roquette au chèvre
30min
Œufs cocotte épinards, ricotta et pignons
40min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Œufs mollets à la dijonnaise
25 Min
Œufs cocotte aux petits pois, asperges et jambon
35min
Oeuf mollet en feuilleté
1 godz. 5 min