Urządzenia i Akcesoria
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
12 portions
Składniki
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
701.7 kJ /
167.6 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.7 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi - n°16
39 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 godz. 35 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2 godz. 15 min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 godz.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Houmous de petits pois
55 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 godz.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.