Wersje kompatybilne
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2小时 10 分钟
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 Min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Bouchées chèvre-raisin
1小时
Cheesecake au saumon
4u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1小时 35 分钟
Mousses de betterave en deux façons
15 Min