Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de cumin en poudre
- 100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
- le jus d'un citron vert
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage blanc nature
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 60 g de miel
- 30 g de graines de sésame
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 701.7 kJ / 167.6 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de sardine à la marocaine
15 Min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20 λεπτ.
Houmous de betterave
15 Min
Guacamole épicé aux petits pois
25 min
Verrines estivales
12h
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1ωρ. 35 λεπτ.
Tzatziki comme en Grèce
40 min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min