![Salade de crabe aux fruits de la Passion Salade de crabe aux fruits de la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3BE0ECF6-B7C7-44D3-B9FB-73AF380FD45A/Derivates/09CB9021-A070-4E48-8DDA-49FC88EEF0F0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 fruits de la Passion
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'huile de tournesol
- 6 pinces de crabe cuites (300-400 g env. de chair)
- 1 avocat, coupé en cubes
- 1 orange, détaillée en segments coupés en deux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1037 kJ / 250 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 4.2 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40p
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1 Std. 20 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20p
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Royale de crevettes grises, mousse de potiron
1h 30min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min