Bavarois Passion-coco

Bavarois Passion-coco

4.7 78 ocen
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 8 godz. 10 min
4 parts

Składniki

La dacquoise coco
  • 25 g d'amandes en poudre
  • 25 g de noix de coco râpée
  • 55 g de sucre glace
  • 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
  • 20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
  • 70 g d'eau
  • 30 g de jus de citron
  • 400 g de crème liquide entière très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
  • 120 g de sucre en poudre
  • 150 g de mangue coupée en dés
  • 10 g de noix de coco râpée

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 11 g
Kalorie 2481 kJ / 593 kcal
Tłuszcz 33 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...