Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise coco
- 25 g d'amandes en poudre
- 25 g de noix de coco râpée
- 55 g de sucre glace
- 60 g de blancs d'œufs (2 blancs d'œufs env.)
- 20 g de sucre en poudre
La crème à la Passion
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (7 à 10 fruits env.), et 1 fruit pour la finition
- 70 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 400 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 120 g de sucre en poudre
- 150 g de mangue, coupée en dés
- 10 g de noix de coco râpée
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Bûche poire-caramel
9u. 15min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 godz.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16 Std.
Bavarois à la mangue
7h
Entremets à la mousse de cassis
12h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Entremets aux pommes à la vanille
4h 40min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min