Urządzenia i Akcesoria
Pièges aux speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
27 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.4 g
Kalorie
527 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Verrine à la pomme
30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Délice pomme-speculoos
12h
Délice au Carambar
2h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min