Urządzenia i Akcesoria
Pièges aux speculoos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
27 pièces
Składniki
La pâte
-
250 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
150 g de lait concentré sucré
La ganache
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.4 g
Kalorie
527 kJ /
126 kcal
Tłuszcz
8.7 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
10.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Rochers coco-chocolat
20 min
Bouchée croquante à l'abricot
24 godz. 55 min
Fruité acidulé
50 min
Les croustouilles
20 min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Le saucisson au chocolat
6 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Délice pomme-speculoos
12 godz.
Entremets façon tiramisu
5 godz.