Salade caesar à la fourme

Salade caesar à la fourme

4.7 36 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions

Składniki

La salade
  • 400 g d'eau
  • 12 œufs de caille
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • ½ baguette détaillée en cubes
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • du sel
  • 2 filets de poulet taillés en lanières
  • 1 œuf battu
  • 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 50 g de parmesan émincé en lamelles
  • 1 laitue romaine nettoyée et coupée en morceaux
  • 100 g de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
  • 10 brins de persil frais, équeutés ciselés

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 23 g
Kalorie 1675 kJ / 400 kcal
Tłuszcz 25 g
Węglowodany 19 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...