
Urządzenia i Akcesoria
Salade caesar à la fourme
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 portions
Składniki
La salade
-
d'eau400 g
-
œufs de caille12
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
baguette détaillée en cubes½
-
de piment d'Espelette1 pincée
-
du sel
-
filets de poulet taillés en lanières2
-
œuf battu1
-
de chapelure (voir "Conseil(s)")4 c. à soupe
La vinaigrette
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
de crème liquide 30-40% m.g.1 c. à soupe
-
de poivre moulu1 pincée
-
de parmesan émincé en lamelles50 g
-
laitue romaine nettoyée et coupée en morceaux1
-
de fromage à pâte persillée (bleu) type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux100 g
-
de persil frais, équeutés ciselés10 brins
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
400 kcal /
1675 kJ
Białko
23 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix n°9
66 Przepisów
Francja
Francja