Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade
- 400 g d'eau
- 12 œufs de caille
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ baguette, détaillée en cubes
- 1 pincée de piment d'Espelette
- du sel
- 2 filets de poulet, taillés en lanières
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe de chapelure (voir "Conseil(s)")
La vinaigrette
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 1 pincée de sel
- 1 c. à soupe de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de parmesan, émincé en lamelles
- 1 laitue romaine, nettoyée et coupée en morceaux
- 100 g de fromage à pâte persillée (bleu), type fourme d'Ambert, coupé en petits morceaux
- 10 brins de persil frais, équeutés, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1675 kJ / 400 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 19 g
- Tłuszcz
- 25 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade César au poulet et fruits de la Passion
25min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1h
Salade de pâtes italienne
35min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40min
Salade d'endives à la mimolette et œuf poché
25min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30min
Salade d'endives au bleu, vinaigrette crémeuse
25min
Salade de pommes de terre, saumon et aneth
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Salade César
30min