Urządzenia i Akcesoria
Espárragos en "ajo pollo" para dos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
2 raciones
Składniki
-
500 g de espárragos verdes
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de almendras crudas sin piel
-
1 pimiento choricero, sin pepitas1 ñora sin pepitas
-
2 dientes de ajo
-
1 rebanada de pan (10 g aprox.) en trozos
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
9.07 g
Kalorie
1420 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
28.71 g
Błonnik
6.11 g
Węglowodany
11.26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Espárragos
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Berenjenas al ajillo
50 min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30 min
Habas tiernas rehogadas
30 min
Porra antequerana
1 godz. 10 min
Atún en manteca (Andalucía)
3 godz.
Remojón de naranja y bacalao
30 min
Alcachofas con habitas al azafrán
50 min
Judías verdes con higaditos al Pedro Ximénez
30 min
Mero en amarillo
45 min
Acelgas en adobillo
40 min
Gazpachuelo
35 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min