Urządzenia i Akcesoria
Presa ibérica con torta del Casar
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
600 g de presa de cerdo ibérica
-
1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 ramita de tomillo fresco
-
1 ramita de romero fresco
-
250 g de agua
-
100 g de queso torta del Casar
-
200 g de nata líquida
-
200 g de uvas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
35.14 g
Kalorie
1992 kJ /
476 kcal
Tłuszcz
32.72 g
Błonnik
0.31 g
Węglowodany
10.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Atún con sabor a Huelva
1 godz.
Sorbete de limón al cava
5 min
Salmorejo
10 min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 godz. 30 min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 min
Salmorejo para dos
45 min
Salsa verde
20 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1 godz.
Coquinas al ajillo
1 godz.
Bacalao en salsa verde
30 min