Presa ibérica con torta del Casar
TM31 TM5 TM6

Presa ibérica con torta del Casar

2.9 (9 ocen)

Składniki

  • 600 g de presa de cerdo ibérica
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 1 ramita de romero fresco
  • 250 g de agua
  • 100 g de queso torta del Casar
  • 200 g de nata líquida
  • 200 g de uvas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1992 kJ / 476 kcal
Białko
35.14 g
Węglowodany
10.36 g
Tłuszcz
32.72 g
Błonnik
0.31 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy