Urządzenia i Akcesoria
Cardo a la cerveza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
3 dientes de ajo
-
40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de extracto de buey (Bovril®)
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
1 cucharadita de maicena (opcjonalnie)
-
200 g de cerveza
-
800 g de cardo cocido (en conserva) escurrido
-
100 g de dados de beicon
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.8 g
Kalorie
826 kJ /
198 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
6.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
En 30 minutos
81 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Borrajas y champiñones en conserva rehogados con beicon
20min
Sopa de ajo
40min
Patatas a la riojana
40min
Acelgas con tomate
30min
Borrajas con gambas
40min
Cardo con almendras
20min
Judías verdes con tomate
45min
Setas de cardo con jamón
25min
Níscalos guisados
30min
Porrusalda con calabaza
50min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Judías verdes con champiñones y beicon
30min