Gazpacho de mero

Gazpacho de mero

4.5 42 oceny
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones

Składniki

Fumet
  • 250 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 1000 g de agua
Gazpacho de mero
  • 100 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla en trozos
  • 120 g de pimiento verde en trozos
  • 120 g de pimiento rojo en trozos
  • 200 g de sepia en trozos (2 cm)
  • 300 g de tortas de gazpacho troceadas
  • 2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
  • 2 cucharaditas de orégano seco
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de sal
  • 250 g de mero en trozos (3 cm)

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Białko 22.1 g
Kalorie 2177 kJ / 520 kcal
Tłuszcz 29 g
Błonnik 4.1 g
Węglowodany 42.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...