Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho de mero
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Fumet
-
250 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
50 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
3 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1000 g de agua
Gazpacho de mero
-
100 g de aceite de oliva
-
120 g de cebolla en trozos
-
120 g de pimiento verde en trozos
-
120 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de sepia en trozos (2 cm)
-
300 g de tortas de gazpacho troceadas
-
2 cucharaditas de tomillo seco o pebrella
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de sal
-
250 g de mero en trozos (3 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
22.1 g
Kalorie
2177 kJ /
520 kcal
Tłuszcz
29 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
42.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan de Calatrava al vapor
1 godz. 15 min
Arroz con costra
45 min
Arroz brut mallorquín
1 godz.
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Toña alicantina (Comunidad Valenciana)
2 godz. 30 min
Monas de Pascua
2 godz. 40 min
Arroz meloso con alcachofas y cigalas
1 godz. 10 min
Buñuelos de viento de calabaza
1 godz. 10 min
Coca de llanda
40 min
Coca de mollitas
40 min
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 min
Arroz meloso con verduras
1 godz.