Caldereta de dorada

Caldereta de dorada

4.5 95 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 raciones

Składniki

  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    2 ñoras, (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de vino blanco seco
  • 200 g de fumet de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 454 kcal / 1899 kJ
Białko 49.59 g
Tłuszcz 18.04 g
Węglowodany 23.42 g
Błonnik 2.88 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...