Caldereta de dorada
TM31 TM5 TM6

Caldereta de dorada

4.5 (89 ocen)

Składniki

  • 2 pimientos choriceros (sin pedúnculo ni semillas)
    lub 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 8 - 10 hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de pimentón picante
  • 150 g de vino blanco seco
  • 200 g de fumet de pescado
  • 1 pellizco de sal
  • 500 g de patatas chascadas
  • 500 g de mejillones frescos limpios
  • 800 g de dorada en rodajas y salpimentada
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1899 kJ / 454 kcal
Białko
49.59 g
Węglowodany
23.42 g
Tłuszcz
18.04 g
Błonnik
2.88 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy