Urządzenia i Akcesoria
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
150 g d'oignons coupés en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
45 g d'huile d'olive
-
800 g de sauté de veau
-
300 g d'eau
-
150 g de pineau des Charentes
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g de fécule de maïs
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
264 mg
Białko
67.3 g
Kalorie
3306.3 kJ /
788 kcal
Tłuszcz
31.8 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
44.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Blanquette de veau
1 godz. 15 min
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1 godz. 50 min
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Filet mignon au cidre
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet au jasnières
1 godz. 25 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1 godz.