Wersje kompatybilne
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Białko
- 67.3 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 264 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 Min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20 min
Blanquette de veau
1h 15 min
Curry de porc aux pommes de terre
1h 15 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Blanquette de dinde
1h 40min