Wersje kompatybilne
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'oignons, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de veau
- 300 g d'eau
- 150 g de pineau des Charentes
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 800 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 30 g de fécule de maïs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3306.3 kJ / 788 kcal
- Białko
- 67.3 g
- Węglowodany
- 44.8 g
- Tłuszcz
- 31.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 264 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de dinde
1 godz. 40 min
Lapin à la moutarde
1j
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Petit salé aux lentilles
1h 35 min
Travers de porc à la bière
1 Std. 55 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1j
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Ragoût de canard et tagliatelle
30min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min