Urządzenia i Akcesoria
Spaetzles à l'alsacienne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
200 g de poitrine fumée cuite en tranches
-
30 g de beurre
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
150 g d'eau
-
200 g de lait
-
du sel
-
250 g de pâtes sèches type spaetzles (voir "Conseil(s)")
-
80 g de fromage blanc nature
-
80 g de munster coupé en dés
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2370 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
50 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Feuilleté comtois
1 godz. 5 min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1 godz. 10 min
Manneles
1 godz. 30 min
Galettes de viande et choucroute
40 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pâté lorrain
15 godz. 30 min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Bredele
12 godz. 45 min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Spätzles aux girolles
50 min