
Urządzenia i Akcesoria
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau1
-
d'huile de colza10 g
-
de moutarde à l'ancienne3 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 - 5 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
d'ail non pelées5 gousses
-
d'eau600 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier1
-
de carottes nouvelles coupées en tronçons de 2-3 cm200 g
-
de navets nouveaux, coupés en deux200 g
-
de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)200 g
-
de crème fraîche50 g
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
502 kcal /
2112.8 kJ
Białko
59.5 g
Tłuszcz
16.5 g
Węglowodany
30.5 g
Błonnik
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs et petits prix
65 Przepisów
Francja
Francja