Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 cuisse de dinde, haut et cuisse, avec la peau
- 10 g d'huile de colza
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 gousses d'ail, non pelées
- 600 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de carottes nouvelles, coupées en tronçons de 2-3 cm
- 200 g de navets nouveaux, coupés en deux
- 200 g de pommes de terre nouvelles (4 pommes de terre)
- 50 g de crème fraîche
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2112.8 kJ / 502 kcal
- Białko
- 59.5 g
- Węglowodany
- 30.5 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1 godz. 5 min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1小时
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Ragoût express d'agneau épicé
30min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Lapin à la moutarde
1小时
Escalope de veau à la normande
1小时
Rôti de veau et haricots verts
1小时
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1小时