Salade strasbourgeoise

Salade strasbourgeoise

4.7 113 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions

Składniki

La salade
  • 700 g d'eau
  • 4 œufs
  • 1000 g de pommes de terre détaillées en dés
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de cervelas détaillé en dés (1 cm env.)
  • 4 saucisses de Strasbourg émincées en rondelles (5 mm env.)
  • 150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
  • 200 g de tomates coupées en huit
La sauce
  • 235 g de yaourt nature
  • 60 g de moutarde forte
  • 30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'huile de pépins de raisin
  • 1 laitue pommée effeuillée
  • 100 g de comté coupé en fins bâtonnets

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 15.6 g
Kalorie 1472 kJ / 352 kcal
Tłuszcz 21.4 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 22.8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...