Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La salade
- 700 g d'eau
- 4 œufs
- 1000 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de cervelas, détaillé en dés (1 cm env.)
- 4 saucisses de Strasbourg, émincées en rondelles (5 mm env.)
- 150 g de cornichons au vinaigre aigre-doux, émincés en rondelles
- 200 g de tomates, coupées en huit
La sauce
- 235 g de yaourt nature
- 60 g de moutarde forte
- 30 g de vinaigre Melflor (voir "Conseil(s)")
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 1 laitue pommée, effeuillée
- 100 g de comté, coupé en fins bâtonnets
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1472 kJ / 352 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 21.4 g
- Błonnik
- 3.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de lentilles et cervelas
45min
Salade de gésiers, endives, pommes et noix
20 min
Salade bretonne
2h 15min
Salade de pommes de terre au poulet
35 Min
Salade de mortadelle et concombre
10 min
Salade au bacon et à la pomme
20 min
Salade vosgienne
45min
Salade de pâtes italienne
35 Min
Tomates farcies au thon
35 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade d'hiver
35 Min
Salade piémontaise
50min