Urządzenia i Akcesoria
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
20 g de noisettes
-
500 g eau
-
4 œufs
-
60 g de bacon en petits morceaux
-
8 feuilles d'estragon frais
-
4 c. à soupe de crème fraîche allégée
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
697 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Croquettes de jambon aux herbes
50 Min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35 Min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40 Min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Madeleines jambon-comté
1 Std. 35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
25 Min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Blancs de poulet sauce chorizo
50 Min
Coquillettes chorizo-comté
15 Min