Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3832 kJ / 922 kcal
- Białko
- 24 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 70 g
Alternatywne przepisy
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tourte au poulet
2h
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Lasagnes champignons-fromage
1 Std. 15 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10min
Filet mignon en croûte
1h 5min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min