Urządzenia i Akcesoria
Rougail aux chipolatas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
200 g d'oignons nouveaux, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)200 g de cives coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
-
4 gousses d'ail
-
100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
-
30 g de gingembre frais pelé et coupé en morceaux
-
30 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
750 g de tomates pelées, épépinées et concassées
-
100 g d'eau
-
du sel
-
6 chipolatas
-
1 c. à soupe d'huile de tournesol
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1619 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
28 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Colombo de porc
1 godz. 20 min
Rougail saucisse et riz
50 min
Rougail saucisse
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.