![Rougail aux chipolatas Rougail aux chipolatas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B5CEB2F7-FDA9-4BE4-9D30-D744B6DFFBEA/Derivates/4f0372ee-8fe0-4b26-93d5-4196792394f0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
lub 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 389 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Rougail saucisse et riz
50min
Risotto à l'espagnole
30min
Rougail saucisse
50min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Colombo de porc aux légumes
45min
Porc au caramel
45min
Sauté de porc au curry
1h
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauté de veau au chorizo
1h
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45min