Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
200
g de cives, coupées en morceaux (réserver 2 tiges)
lub 200 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver 2 tiges) - 4 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux
- 100 g de piments verts doux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 40 g de concentré de tomate
- 750 g de tomates, pelées, épépinées et concassées
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 6 chipolatas
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1619 kJ / 389 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 28 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de veau au chorizo
1j
Sauté de porc à la provençale
1 godz. 5 min
Poulet basquaise
50 menit
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Colombo de porc
1j 20 menit
Porc aux lentilles
1j 20 menit
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2j
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 menit
Rougail saucisse
50 menit
Sauté de porc au curry
1j
Rougail saucisse et riz
50 menit
Colombo de porc aux légumes
45 Min