![Blanquette de ris de veau Blanquette de ris de veau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3438b98e-de54-4f4c-9606-5439e3764229/Derivates/15fc69aa-6c7f-44a3-a127-17f4e08b6b03.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 230.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au poivre
25 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 Min
Epaule de chevreau roulée au pesto
Ninguna valoración
Sauce armoricaine
1h
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 Std. 50 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Crabe farci aux herbes
1 Std. 20 Min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 Std. 50 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min