Blanquette de ris de veau
TM6 TM5 TM31

Blanquette de ris de veau

3.6 (21 ocen)

Składniki

  • 1700 g d'eau
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
  • 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
  • 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
  • 2 c. à café de fond de veau déshydraté
  • 600 g de ris de veau
  • 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 90 g de beurre
  • 60 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 35% m.g.
  • 2 jaunes d'œufs
  • 10 g d'huile de tournesol

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2440 kJ / 587.3 kcal
Białko
32.5 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
39.5 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Błonnik
5.8 g
Sód
230.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy