Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1700 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de céleri branche, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (1,5 cm)
- 2 c. à café de fond de veau déshydraté
- 600 g de ris de veau
- 700 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 90 g de beurre
- 60 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g d'huile de tournesol
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2440 kJ / 587.3 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 39.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 230.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Mijoté de lotte aux épices
50min
Mijoté de légumes de printemps et baba à la vapeur
1h 20 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Fonds d'artichaut aux fruits de mer
50min
Courgettes farcies au canard
1 godz. 5 min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Sauce blanche
10 min
Paëlla aux fruits de mer
1 godz. 5 min