Urządzenia i Akcesoria
Blanquette de ris de veau
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
1700 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons
-
100 g de poireau coupé en rondelles (1,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (1,5 cm)
-
2 c. à café de fond de veau déshydraté
-
600 g de ris de veau
-
700 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
90 g de beurre
-
60 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g d'huile de tournesol
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
230.5 mg
Białko
32.5 g
Kalorie
2440 kJ /
587.3 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte à la diepoise
40 Min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Sauté d'agneau aux légumes
45 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2 Std.
Champignons farcis
13 Std. 15 Min
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Sauce dieppoise
35 Min
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min