Urządzenia i Akcesoria
Sauce aurore
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
500 g
Składniki
-
30 g de farine de blé
-
30 g de beurre en morceaux
-
500 g de fumet de poisson (voir "Conseil(s)")
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Sód
617 mg
Białko
42 g
Kalorie
5920 kJ /
1430 kcal
Tłuszcz
117 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
70 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
15 min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce madère
35 min
Sauce à l'oseille
25 min
Sauce gribiche
15 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce soubise
30 min
Escalopes de foie gras panées aux kumquats
35 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Sauce chasseur
35 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 godz. 50 min
Côte de bœuf, sauce moutarde
2 godz.