Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux poires et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
500 g de lait
-
15 g de sucre vanillé maison
-
50 g de sucre roux
-
300 g de brioche rassie
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
3 poires détaillées en lamelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
373.3 mg
Białko
11.1 g
Kalorie
1632.9 kJ /
389.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2 godz. 20 min
Pudding vapeur au sirop d'érable
1 godz. 10 min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1 godz. 15 min
Gâteau cœur à l'ananas
45 min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1 godz. 15 min
Tarte au riz à la normande
1 godz. 25 min
Financier aux pommes façon tatin
55 min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 godz. 35 min
Gâteau noix-chocolat
2 godz. 45 min
Gâteau cubain au rhum et à la banane
1 godz.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 min