
Urządzenia i Akcesoria
Pudding aux poires et chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz.
8 parts
Składniki
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
de chocolat noir détaillé en morceaux100 g
-
de lait500 g
-
de sucre vanillé maison15 g
-
de sucre roux50 g
-
de brioche rassie300 g
-
œufs2
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
poires détaillées en lamelles3
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
389.3 kcal /
1632.9 kJ
Białko
11.1 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
47.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Sód
373.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°23
40 Przepisów
Francja
Francja