Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 500 g de lait
- 15 g de sucre vanillé maison
- 50 g de sucre roux
- 300 g de brioche rassie
- 2 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 3 poires, détaillées en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1632.9 kJ / 389.3 kcal
- Białko
- 11.1 g
- Węglowodany
- 47.6 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 373.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40min
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1h
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Gâteau pomme de terre-chocolat
1 Std. 10 Min
Tarte au riz à la normande
1 Std. 25 Min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Gâteau de pain perdu aux framboises
35min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Gâteau Émilie
45min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min