Urządzenia i Akcesoria
Glace à l'italienne à la pêche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
2 portions
Składniki
-
300 g de pêches bien mûres, coupées en huit, préalablement congelées, et un peu pour la finition
-
10 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
57.5 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
337 kJ /
78.5 kcal
Tłuszcz
0 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parfait melon-menthe
10 min
Jus acidulé à la pomme
10 min
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6 godz. 25 min
Sorbet fraise, banane et menthe
4 godz. 15 min
Glace pêche-fraise
15 min
Glace à la fraise sans crème
12 godz.
Sorbet fraise-banane
5 min
Yaourt glacé au melon
2 godz.
Glace à la fraise façon italienne
40 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Figues mi-cuites, verveine et glace vanille
15 min