Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 12 godz.
8 portions
Składniki
-
800 g de lait entier
-
120 g de yaourt nature
-
8 c. à café de caramel au beurre salé
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
55.6 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
811.6 kJ /
194.1 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
21.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°20
41 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert
15 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron
13 godz. 25 min
Yaourt à la grecque miel et noix
12 godz. 20 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt pomme-myrtille
12 godz. 40 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Yaourt à la compotée de fraises
12 godz.
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min