Urządzenia i Akcesoria
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de safran
-
200 g de crème liquide
-
250 g de riz
-
600 g d'eau
-
500 g de filets de lieu noir sans peau
-
150 g de carottes en tagliatelle
-
1 filet d'huile d'olive
-
sel
-
poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2029 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Couscous au saumon
55 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Papillote de dorade
30 min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillotes de lieu noir
45 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Saumon vapeur sauce aux crevettes
35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min