Wersje kompatybilne
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40 min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40 min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h