![Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d02615c-b9e7-490b-bde8-a10acb32efdf/Derivates/dcd29b6a-e36d-400f-9e0b-2279f0749aee.jpg)
Wersje kompatybilne
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40p
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Poisson vapeur au citron et légumes
40p
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40p
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40p
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Thon basquaise
30min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min