Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de poissons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
210.8 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
746.3 kJ /
177.9 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 godz. 20 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Terrine de poisson
1 godz.
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Marmites de la mer
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min