Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de poissons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
210.8 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
746.3 kJ /
177.9 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 godz.
Gratin de poissons à la choucroute
40 min
Choucroute de la mer
35 min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Choucroute de la mer
40 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min