
Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de poissons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
de graines de kasha50 g
-
de fenouil coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en morceaux200 g
-
d'échalotes80 g
-
de beurre coupé en morceaux15 g
-
de vin blanc200 g
-
d'eau300 g
-
de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)600 g
-
de farine de blé30 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
177.9 kcal /
746.3 kJ
Białko
15.9 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Sód
210.8 mg