Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de graines de kasha
- 200 g de fenouil, coupé en morceaux
- 200 g de carottes, coupées en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 15 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 300 g d'eau
- 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
- 30 g de farine de blé
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 746.3 kJ / 177.9 kcal
- Białko
- 15.9 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 210.8 mg
Alternatywne przepisy
Parmentier de lieu noir
1 Std. 20 Min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Blanquette de cabillaud
55min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1h
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min