Urządzenia i Akcesoria
Côte de bœuf, sauce moutarde
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
4 portions
Składniki
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
1 côte de bœuf (1200 g)
-
3 échalotes coupées en deux
-
25 g de beurre en morceaux
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
du poivre moulu
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de moutarde
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1829 kJ /
439 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Sauce périgourdine
35 min
Sauce au roquefort
20 min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1 godz. 50 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Marinade à la moutarde et au miel
5 min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 godz. 15 min
Sauce cocktail
10 min
Sauce béarnaise
20 min
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Marinade pour crevettes à griller
2 godz. 15 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 godz. 20 min