![Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dedf0b07-b5fa-485c-886f-85fb7bd9b73f/Derivates/2d690e10-35da-4a4b-b40a-2c6c21e76fba.jpg)
Wersje kompatybilne
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
lub 80 g de porto - 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce au poivre
25 Min
Rougail saucisse et riz
50 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
1h 45min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Chili con carne
50 min
Poêlée d'anguilles et rougail
Keine Bewertungen
Sauce madère
35 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 godz. 15 min
Matelote de roussette au vin rouge
1 godz. 30 min