Wersje kompatybilne
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
lub 80 g de porto - 200 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1888 kJ / 453 kcal
- Białko
- 29.8 g
- Węglowodany
- 24.8 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 642.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Sauce au poivre
25min
Beurre blanc
25min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce bordelaise
45min
Ravioles à la roquette et minibrochettes jambon-mozza
1h 30min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2 Std. 40 Min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45min
Mini-croque-monsieur béchamel-jambon
40min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min