
Urządzenia i Akcesoria
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)450 - 500 g
-
de dattes dénoyautées80 - 100 g
-
de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts2 - 3 pincées
-
d'échalotes coupées en deux180 g
-
de beurre coupé en morceaux40 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de marsala sec80 g
-
d'eau200 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
453 kcal /
1888 kJ
Białko
29.8 g
Tłuszcz
25.3 g
Węglowodany
24.8 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.3 g
Sód
642.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°29
48 Przepisów
Francja
Francja