Urządzenia i Akcesoria
Pasta con cavolo rosso e pistacchi (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di scalogno a pezzi
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
300 g di cavolo rosso a listarelle
-
100 g di vino bianco
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta secca tipo fusilli (senza glutine)
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
425.1 mg
Białko
9.6 g
Kalorie
1964.4 kJ /
469.5 kcal
Tłuszcz
18.6 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
70.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 min
Orecchiette al grano arso con cime di rapa
5 godz.
Cime di rapa e cous cous
35 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Pasta integrale di farro alla lattuga
40 min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35 min