Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 5 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 10 foglie di menta fresca, lavate
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 150 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 150 g di fagiolini surgelati
- 320 g di pasta secca tipo trofie (cottura 12-15 minuti)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2775.4 kJ / 658.8 kcal
- Białko
- 17.5 g
- Węglowodany
- 80.7 g
- Tłuszcz
- 36.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 197.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1 godz.
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Linguine con pesto di noci e broccoli
35min
Carbonara vegetariana
30 min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Pasta caprese
20min
Pasta fredda alla caprese
40min
Paella di fagioli rossi (vegan)
55min
Trofie pesto e champignon
30 min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 min