Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di baccalà alle cipolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
120 g di cipolle bianche a fette sottili (0.5 cm)
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato
-
pane casereccio a fette, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2255.2 mg
Białko
23.8 g
Kalorie
1058 kJ /
252.7 kcal
Tłuszcz
13.6 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
6.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 Std.
Zuppa di baccalà
1 Std.
Calamari alla napoletana
40 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Seppie in zimino
40 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.