Wersje kompatybilne
Pasta integrale con ragù di verdure e frittatina
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 uova
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 2 cipollotti a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di cipolle a pezzi (3-4 cm)
- 80 g di gambo di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 40 g di carota, pelata e a pezzi (3-4 cm)
- 3 - 5 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro fresca o in scatola
- 100 g di acqua
- 320 g di pasta integrale corta, formato a piacere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2147.3 kJ / 513.3 kcal
- Białko
- 25.8 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 10.1 g
- Sód
- 1463.5 mg
Alternatywne przepisy
Pasta con ragù di verdure
45min
Involtini di melanzane con sugo alle verdure
1h
Insalata di riso verde ai gamberi
1h 50 min.
Pasta fredda alle verdure
1h
Menù: Insalata di riso basmati e sorbetto alla frutta (Bimby Friend)
1h
Ragù di verdure con cottura nel Varoma
50min
Insalata di legumi (vegan)
50min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Pasta con sugo vegetariano (Bimby Friend)
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Ragù di verdure primaverili
30min
Cous cous con verdure invernali
40min