Urządzenia i Akcesoria
Tartare di pesce spada, melanzane e mentuccia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
1 porzione
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
250 g di melanzane a dadini (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di pesce spada fresco, a pezzi (vedere consigli)
-
1 rametto di mentuccia le foglioline lavate
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
fette di pane tostato, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
36.6 g
Kalorie
2297 kJ /
549 kcal
Tłuszcz
39.4 g
Błonnik
6.6 g
Tłuszcz nasycony
140 g
Węglowodany
8.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oggi... melanzane
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesce spada al salmoriglio
5 menit
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1j 10 menit
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1j 10 menit
Pesce spada all'arancia
40 menit
Involtini di pesce spada alla pantesca
1j
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35 menit
Spigola con uvetta e pinoli
45 menit
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 menit
Tonno in agrodolce
1j
Turbanti di spigola e arancio
1j
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40 menit
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 menit