Urządzenia i Akcesoria
Couscous aux légumes d'hiver
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 portions
Składniki
-
1450 g d'eau
-
200 g de quinoa mélangé
-
20 g de beurre
-
2 cubes de bouillon de légumes
-
3 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à soupe de graines de coriandre
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
2 carottes en bâtonnets
-
1 gros oignon blanc, coupé en 8
-
1 panais en rondelles
-
200 g de courge butternut en gros dés
-
120 g de pois chiches en conserve
-
2 citrons confits épépinés et hachés grossièrement
-
50 g de raisins secs
-
10 brins de coriandre fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
13 g
Kalorie
1624 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
57 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Mafé aux patates douces et riz
1 godz. 15 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 godz. 25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 godz. 25 min
Tajine de légumes, pois chiches et poulet
55 min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1 godz. 10 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 min
Curry au tofu fumé
40 min
Dahl indien et curry de légumes
1 godz. 25 min
Lentilles corail à la provençale
30 min