![Couscous aux légumes d'hiver Couscous aux légumes d'hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/cb3519a8-63cc-4eda-af6a-0f51d9dc30e4/Derivates/d158fe46-0291-4b4e-9aa6-8fe458ad6741.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1624 kJ / 386 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Curry de légumes à l'indienne
50 min
Tikka bowl façon dahl
55 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55 Min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1 Std. 15 Min
Riz cantonais au tofu
1 Std.
Cassoulet veggie
25 godz. 25 min
Tarte rustique aux poireaux
1 Std. 15 Min
Bouillon thaï aux légumes
1 godz. 10 min
Couscous aux légumes
40 Min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min