Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1450 g d'eau
- 200 g de quinoa, mélangé
- 20 g de beurre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- ½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
- 2 carottes, en bâtonnets
- 1 gros oignon, blanc, coupé en 8
- 1 panais, en rondelles
- 200 g de courge butternut, en gros dés
- 120 g de pois chiches en conserve
- 2 citrons confits, épépinés et hachés grossièrement
- 50 g de raisins secs
- 10 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1624 kJ / 386 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Mijoté de haricots blancs au paprika, croûtons persillés
13 Std. 40 Min
Curry de légumes à l'indienne
50min
Couscous de légumes, semoule et amandes
45 min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Tajine végétarien
35min
Couscous de légumes d’hiver au boulgour complet
55min
Couscous de légumes et citron confit
1h 5min
Couscous végétarien
35min
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Bowl de lentilles et légumes verts
40 min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Tajine de légumes aux fruits secs
1 Std. 15 Min